Libraian最後一段影片也公佈囉!
大家手牽手一起過七夕吧!

除了演唱會之外,Libraian也好懷念去年在台灣的簽名會呢!
所以今年當然還是要舉辦,大家快點揪親友來參加吧!

Libraian簽名會決定!
日期:2011年8月7日 (日)
時間:PM16:00開始
地點:台北台大大眾唱片【台北市新生南路三段104號2~3樓】
參加方法:憑Libraian《希望之星》新專輯CD或視覺樂窟雜誌夏季號,皆可免費參加簽名。(每人可簽兩份)


* 8月7日AM13:00起發放號碼牌,請直接到台大大眾唱片櫃台索取。
* 拿到號碼牌後,請於PM15:45前,回到唱片行,依照工作人員指示安排整隊。
* 歡迎手渡信件或小禮物。
* 專輯與雜誌,在台大大眾唱片唱片均有販售,當天購買會贈送海報。限簽新專輯與雜誌,但不限於在台大大眾唱片購買

創作者介紹

Libraian 台湾公演決定!TOUR 2011『SAVE THE HEART』

Libraian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 李琬玲
  • 今天的簽名會~TAKA對我說"我愛你"
    ~超開心的~
  • a672hxr45
  • led燈◇條◎只要♀48元﹋

    doxa.to/aloha/
找更多相關文章與討論