COVER.jpg

Libraian最新專輯STELLA ESPERANZA【希望之星】即將於7月20日在日本發行,台灣則會發行特別盤!最近Libraian的新專輯正進入最後的階段,團員們跟工作人員都為了錄音、後製、專輯美術設計等等,忙得天昏地暗。詳細情形與其中的甘苦,都盡在視覺樂窟雜誌第二期的Libraian特別報導當中!


8月6日不但接近HIRO生日,而且是七夕情人節,還是Libraian這次的TOUR FINAL,帶著新專輯而來的Libraian,一定會在當天作出份外精彩的演出,請大家都要來玩喔!

創作者介紹

Libraian 台湾公演決定!TOUR 2011『SAVE THE HEART』

Libraian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hinakoayase
  • 特別盤>3<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    謝謝QQ

    這場也一定會超棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
找更多相關文章與討論